mardi 21 février 2023

Ô Cha Chavouet

 





Vingtième lettre de l'alphabet, le T est également une boisson lorsque lui accole un H suivi d'un E avec l'accent aigu.
Mais si l'on y associe encore plus de choses comme les créateurs de Kodama et moi-même, de l'eau chaude et quelques feuilles, ça donne un breuvage particulier, sans alcool oui oui, qui marie Oolong et un bouquet de céréales torréfiés entre orge et sarrasin.
C'est vraiment très bon puisque la recette a été élaborée par les alchimistes de la maison selon mes goûts, de même qu'ils l'avaient fait auparavant pour les thés des dessinateurs Kek et Lorraine Sorlet.
Je vous conseille vivement de vous rendre, accompagné de ma mère ou non, dans leurs deux salons parisiens ou de commander une de leurs créations (tant qu'à faire mon thé !). 

1 commentaire:

Hélène a dit…

Oh, trop bien !
J'ai un gros faible pour celui de Kek (le caramel !), j'adore l'idée des collaborations avec des artistes, et après on peut garder la jolie boîte !