Sur un format plus ou moins A4, voici un exemplaire (le septième?) d'une petite série entamée il y a deux ans maintenant et inspirée par cette l'interjection "coucou".
Mais le commentaire peut être plus copieux:
"Pour trouver des Bijigua encore frais et sans conservateur, il faut se perdre dans les allées transpirantes du marché Yilou de Gwanzheu et espérer tomber sur un M.Fofong ouvert d'esprit et ouvert tout court. S'il daigne vous servir malgré sa façade atrabilaire, vous pourrez apprécier l'ambiance sans artifice des bouillons commerçants que les normes sanitaires n'ont pas rattrapés et surtout savourer des bijoux d'orfèvrerie gastronomique qui touchent au privilège. Sur son étale, aucun rôti d'élevage, pas de conserve triste ou de morceaux négligés, les pièces sont étudiées, découpées et préparées avec le soin d'un philatéliste pour sa collection, le tout pour trois kuai et quelques poudongs."


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire