
Sa chaire était très appréciée, sa fourrure servait d'isolant thermique pour l'habitat et ses arrêtes permettaient la confection d'armes, comme les baguettes qui étaient pointues à l'époque.
Depuis, l'espèce a été domestiquée et se rencontre assez aisément dans des assiettes ou des petits plats.
Il a, par conséquent, perdu un peu de son caractère primal.
6 commentaires:
En plus des dessins, tu te fends d'un intitulé et d'un petit texte différents et réussis à chaque fois. C'est assez épatant.
Oui Julien, je me fends.
merci pour ma poire alors :)
Ouga-ouga, celui-là est mon préféré.
Et moi qui pensait qu'ils chassaient des Mammouths. Quel naïf. En même temps avec des lances en arêtes c'était risqué.
cela commence a bien faire:
pipi, caca, prout prout, il est temps de passer a quelques plats d'adultes et parler un peu de sexe et d alcool, et manier le verbe et la verge!
" sushivas regal"
"les dessoushic"
"tu veux susher makeue?"(relation inedite entre un maki et un sushi!)
sinon, je sors le sabre!
Sushiche-kebab... Ouais, bof...!
(l'idée me fait bien marrer quand même!!!)
Sinon, bravo pour ce sushi préhistorique. A quand le makimmouth..?
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