mercredi 21 mars 2012
Sushi n°194
Un sushi du bled!
J'ai gardé la tranche de thon pour le côté sushi, tout le reste appartient à la cuisine orientale. Attention pour les plus cinéphiles d'entre vous, il ne s'agit pas d'une affiche.
Et je tiens à ajouter un grand merci pour tous ceux qui sont venus au Salon du Livre, donc voilà un merci grand.
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9 commentaires:
j'adooooore tes sushis :) !!!!
il est mignon ce petit metis!! mais je suis sûr qu'avec les tendances culinaires actuelles de plus en plus audacieuses on pourra bientôt en manger des comme ça!!!
Excellent...:)
Bientôt le n°200, j'ai hâte ! Bravo à toi pour ce GROS délire qui orne les murs de notre open space ! Bonne Continuation !
ah oui, bientôt le 200...
huum... un sushi de saison, genre sushi président?
:)
Celui-ci est très appétissant (mélange de saveurs exotiques, rencontre des deux Orient), mais, sans doute en raison de l'excellent souvenir d'une soirée moules-frites-bière dans un restaurant bruxellois, je reste un inconditionnel du Sushi paella (n° 40 - 2009): http://florentchavouet.blogspot.fr/2009/05/sushi-n40.html
Comment dit-on "Olé" en japonais ?
On dit オレ! olé!
Vraiment super sympa, comme tout le reste du blog d'ailleurs ^^ tu as un style bien à toi, bonne continuation dans ton travail ^^
J'étais au salon du livre, merci à toi Monsieur Chavouet pour mon joli Suchie au saumon. Je le chérirai longtemps !
"Audrey"
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