jeudi 11 juillet 2013

Petit gigot grand bonheur.


Mmmmbêêêêêêêê!....
Demain c'est la suite de mon reportage de guerre au Mont-Saint-Michel. Si vous voulez savoir comment on fait de cette adorable, innocente et vulnérable petite bête un excellent plat en sauce, achetez ou faites vous donner Aujourd'hui en France ( ou le Parisien ) magazine.
Qui a fait Normand, a fait gourmand.

7 commentaires:

Maryline a dit…

Il est trop mignon .........mais qu'est ce que c'est bon !!!

Laurent a dit…

La pauvre bête...

Anonyme a dit…

I just got your Tokyo On Foot book! and I love it so much, your awesome sense of humor in every single page, your wit and of course the cool illustration itself. So good I recommend it to all my followers in twitter @evitanuh :) cool work!

ps : I'm so happy that you have a blog :D

Anonyme a dit…

Bonjour, j'avais déjà entendu parler de vous et de vos voyages au Japon, mais ne m'intéressant pas plus que ça à la BD (oh, quelle honte...),j'avais ensuite oublié...et il se trouve que la semaine dernière, un exemplaire d'un magazine me tombe sous les mains, et je vous redécouvre parlant d'agneaux...j'adore! Té, je vais même mettre votre blog dans ma liste de blogs préférés sur le mien, comme ça je n'oublierai plus! Bonne journée. Anne

Bergère Christelle a dit…

Je suis l'éleveur qui a reçu Florent pour la réalisation de l'article.
Bravo Florent, en seulement quelques heures de présence vous avez parfaitement retranscrit notre travail et la particularité de nos agneaux.
Ayant perdu votre mail je vous remercie par l'intermédiaire du blog.
Bonne route

vinc a dit…

Quel mignon gentil dessin pour promouvoir la boucherie !
Magnifique !
La prochaine fois un dessin d'un gentil dauphin adorable payé par les pêcheurs japonnais ?
et pourquoi pas !

Unknown a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.