jeudi 25 mars 2010

Sushi n°160

Pur beurre.
Le saviez-vous? les petits beurres viennent de Nantes. Eh oui.
Et le champagne vient de Champagne.
Voilà donc un Sushi que j'aurais dû faire à la place du n°159, à mon retour de Nantes.
Une question se pose: si je suis un jour convié au Mans, devrai-je faire un Sushi Rillettes?
Par contre je dessine très bien les fusées, les coquillages et Belmondo, donc si Kourou, Papeete ou St Tropez vous voulez votre Sushi...
Bon je rappelle à tous que je suis au Salon du Livre de Paris ce week-end. Voici une nouvelle fois mes horaires:
Samedi: 15h à 17h30.
Dimanche: 11h à 12h30 et 16h30 à 18h30.
Venez me voir avec un pot de rillettes!
ou Belmondo.

23 commentaires:

  1. Waouh respect pour les couleurs totalement retranscrite du ptit beurre o_O !!
    Les nantais te saluent bien bas ^^

    RépondreSupprimer
  2. Vive Nantes ! (^-^) merci beaucoup
    As-tu déjà fait le Sushibuya ?!?

    RépondreSupprimer
  3. je suis pour le passage au Mans et j'attend le sushi rilette avec impatience =)

    RépondreSupprimer
  4. MERVEILLEUX !!!
    Et dégusté en buvant un bon thé japonais ....miam ... je m'y vois déjà !

    RépondreSupprimer
  5. Et ce soir chez moi! Pfiouuuu un auteur! Dans mon salon!! Et quel auteur!

    RépondreSupprimer
  6. Il est a croquer ce sushi

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour ce Petit Beurre !

    P'tit Lu

    RépondreSupprimer
  8. sorry l'ami un petit contretemps m'a empêcher de me rendre au salon ce dimanche..

    RépondreSupprimer
  9. Cher Florent, je suis italienne, mais j'ai acheté à Paris ton lire, parce que tu est unique!!!
    Je regards toujours ton blog! Moi aussi j'ai fait un blog de cuisine, pas de sushi!
    http://patesetpattes-fr.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  10. Tu m'fais beaucoup rire :)

    Celui là je le trouve vraiment bien. Totemo kawaii.
    Quel talent, gourmande que je suis j'ai presque envie de croquer dedans.

    RépondreSupprimer
  11. Un peu curieuse de savoir comment tu nous dessinerais ça:

    Une empreinte de sushi dans la neige...
    ça pourrait s'appeler le Yéti sushi... ou l'abominable sushi des neiges... par exemple...

    ATTENTION: CECI EST UN DEFI..!!!

    RépondreSupprimer
  12. j'adore ton site! est ce qu'il existe un "makilage", avec fards a paupière et tout?

    RépondreSupprimer
  13. ben flûte je viens de m'apercevoir qu'il existait déjà un makillage n°73 :)))

    RépondreSupprimer
  14. Mon côté geek refait parfois surface... alors j'aimerais voir un hommage à Wayne's wolrd... genre "Makiteuf Gart" "Makiteuf Wayne"...

    P'tit Lu.

    RépondreSupprimer
  15. Ohayo Florent !
    J'ai regardé tout ton blog et je trouve que c'est vraiment super ce que tu fais !
    Je n'ai pas encore lu ton livre, mais je vais bientôt rattraper cette erreur ^^
    Bonne continuation !

    RépondreSupprimer
  16. Illumination: MAK(i)GYVER!

    RépondreSupprimer
  17. Bonjour Florent !!
    Je suis sur Paris et J'ai vu que tu y étais aussi!!Tu penses que ce serait possible de me dédicacer 2 Tokyo Sanpo si je te les envois ou si je te les dépose quelque part ?? Le mien et celui d'une amie dont c'est son anniversaire bientôt !!
    merci beaucoup....Sooshii
    Mon adresse mail : sooshiidreads@hotmail.com

    RépondreSupprimer
  18. Toujours côté bouffe, Ronald Maki Donald et le Big Maki ont été faits? Je m'y perd un peu après 160 sushis.
    Sinon il y a le sushien. Et le sushili con carne.
    Ou le Makitano Takeshi et son nouveau film, "Makille et la tortue".

    RépondreSupprimer
  19. EH OH!! On veux des sushis!! le ptit beurre est génial mais il date du 25 MARS !!

    RépondreSupprimer
  20. Merci Strange-girl et CécileH !
    J'osais pas trop le dire pour pas mettre la pression mais, oui, là le manque commence à gagner !

    RépondreSupprimer