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Sa chaire était très appréciée, sa fourrure servait d'isolant thermique pour l'habitat et ses arrêtes permettaient la confection d'armes, comme les baguettes qui étaient pointues à l'époque.
Depuis, l'espèce a été domestiquée et se rencontre assez aisément dans des assiettes ou des petits plats.
Il a, par conséquent, perdu un peu de son caractère primal.
En plus des dessins, tu te fends d'un intitulé et d'un petit texte différents et réussis à chaque fois. C'est assez épatant.
RépondreSupprimerOui Julien, je me fends.
RépondreSupprimermerci pour ma poire alors :)
RépondreSupprimerOuga-ouga, celui-là est mon préféré.
RépondreSupprimerEt moi qui pensait qu'ils chassaient des Mammouths. Quel naïf. En même temps avec des lances en arêtes c'était risqué.
cela commence a bien faire:
RépondreSupprimerpipi, caca, prout prout, il est temps de passer a quelques plats d'adultes et parler un peu de sexe et d alcool, et manier le verbe et la verge!
" sushivas regal"
"les dessoushic"
"tu veux susher makeue?"(relation inedite entre un maki et un sushi!)
sinon, je sors le sabre!
Sushiche-kebab... Ouais, bof...!
RépondreSupprimer(l'idée me fait bien marrer quand même!!!)
Sinon, bravo pour ce sushi préhistorique. A quand le makimmouth..?