mercredi 21 mars 2012

Sushi n°194



Un sushi du bled!
J'ai gardé la tranche de thon pour le côté sushi, tout le reste appartient à la cuisine orientale. Attention pour les plus cinéphiles d'entre vous, il ne s'agit pas d'une affiche.
Et je tiens à ajouter un grand merci pour tous ceux qui sont venus au Salon du Livre, donc voilà un merci grand.

9 commentaires:

  1. il est mignon ce petit metis!! mais je suis sûr qu'avec les tendances culinaires actuelles de plus en plus audacieuses on pourra bientôt en manger des comme ça!!!

    RépondreSupprimer
  2. Bientôt le n°200, j'ai hâte ! Bravo à toi pour ce GROS délire qui orne les murs de notre open space ! Bonne Continuation !

    RépondreSupprimer
  3. ah oui, bientôt le 200...
    huum... un sushi de saison, genre sushi président?
    :)

    RépondreSupprimer
  4. Celui-ci est très appétissant (mélange de saveurs exotiques, rencontre des deux Orient), mais, sans doute en raison de l'excellent souvenir d'une soirée moules-frites-bière dans un restaurant bruxellois, je reste un inconditionnel du Sushi paella (n° 40 - 2009): http://florentchavouet.blogspot.fr/2009/05/sushi-n40.html
    Comment dit-on "Olé" en japonais ?

    RépondreSupprimer
  5. Morgan-Corotzilla25 mars 2012 à 19:41

    On dit オレ! olé!

    RépondreSupprimer
  6. Vraiment super sympa, comme tout le reste du blog d'ailleurs ^^ tu as un style bien à toi, bonne continuation dans ton travail ^^

    RépondreSupprimer
  7. J'étais au salon du livre, merci à toi Monsieur Chavouet pour mon joli Suchie au saumon. Je le chérirai longtemps !
    "Audrey"

    RépondreSupprimer